• Вход

  • Нет
    логина?

  • Забыли
    пароль?
Новые товары и услуги. По 3 каждого.

Каталог статей - Одежда, обувь, аксессуары - Женская одежда


Платье "в горошек" - недорого, но стильно

Платье в горох может выглядеть как стильно, так и смешно. Все зависит от платья и от того, кто его наденет. И смотря, с какими его надеть аксессуарами. Вообще у такого платья много «но», зато оно смотрится удивительно женственно и нежно при грамотном выборе аксессуаров.

Гороховое платье универсально!

В принципе, такое платье универсально. Прямое короткое платье в горошек без рукавов можно надеть на занятия или студенческую вечеринку. Расклешенная модель платьица в горошек с V-образным вырезом отлично смотрится на прогулке по городу или пикнике. Длинное платье с открытой спиной и в мелкий горошек может удостоиться почетного звания коктейльного платья. Платье прямого покроя и длиной до колен с маленькими рюшами в горошек будет уместно в каком-нибудь офисе.

А зимний вариант платьев смотрится значительно тяжелее летнего, так что не найти «гороховых» платьев среди модных зимних коллекций из плотных тяжелых тканей. Зато с наступлением весенней поры легкие платья в белый, черный или темно-синий горох из струящейся ткани смотрятся отлично, если…

Аксессуары

Кончено, если подобрать соответствующие аксессуары. Кроме того, «горошка» слишком много быть не должно. То есть, если вы надели платье в горошек, обувь, шарф, перчатки, сумка должны быть однотонными. Желательно, чтоб в тон платью. Платьице в горошек, которое скомбинировано с туфлями в горох, будет смотреться смешно. Зато белое платье с черным горошком с черными босоножками или строгими белыми туфлями-лодочками будет выглядеть весьма стильно.

При подборе к платью аксессуаров следует обратить особое внимание на их цвет. Можно подобрать к платью в горох в бело-синей или черно-белой гамме яркие красные крупные бусы, бусины на них должны быть больше «горошин» на платье. Самый максимум – это комплект из бус и серег. Шейный платок или красный браслет будут уже лишними. Более нелепо и смешно выглядят разноцветные аксессуары с платьем в горошек.

Подрезюмируем...

Платье в горошек идеально подойдет для стройной высокой девушки. Для высоких женщин с рубенсовскими формами гораздо предпочтительнее платья длиной немного выше колена или до колена прямого покроя. «Горошины» на платье при этом должны быть среднего или маленького размера. Хотя такие платья часто считаются признаком дешевизны, но выглядят очень стильно. Главное, правильно подобрать фасон.